03_07_2011 / Internationales Turnier im Glaspalast/Sindelfingen

Zwei Siegerpokale für Frisch Auf

Beim 11. internationalen Judo-Turnier im Sindelfinger Glaspalast konnte in der Altersklasse U15 Greta Neuschwander die Gold- und Linda Lange die Bronzemedaille erkämpfen. Bei den Erwachsenen bekam Nathalie Giese ebenfalls Gold und Carsten Thiel erreichte Platz 3.
Siegerin + 63 kg U15: Greta Neuschwander
Mit 13 Judoka davon 5 in der Altersklasse U15, 3 bei den U17 und 5 Erwachsenen trat Frisch Auf Göppingen beim hochklassig besetzten Internationalen Turnier im Sindelfinger Glaspalast an.

Bei den Mädchen U15 in der ungewohnten Gewichtsklasse bis 63 kg besiegte Linda Lange Lanz/JC Herrenberg, Narovnigg/JC Rapso AUT und Gilbert/SV Böblingen und verlor gegen Link/Kampfschule Bölling und erreichte damit Platz 3.

Greta Neuschwander in der Klasse über 63 kg besiegte Mayer/VFL Ulm, Riethmüller/JC Herrenberg, Heimsch/SV Fellbach und Müller/JC Weingarten alle mit Ippon und holte sich überlegen den 1. Platz.

Bei den Jungs U15 erkämpfte sich in der Klasse - 60 kg Kevin Fell einen guten 5. Platz, Janik Jüngert wurde Neunter. Im Gewicht bis 55 kg wurde Markus Hiller Fünfter.

Siegerin - 48 kg bei den Erwachsenen: Nathalie Giese

In der Altersklasse U17 wurde Anton Ostvald - 81kg Neunter wie auch Arthur Enders -60 kg, Lukas Hiller in der stark besetzten Gewichtsklasse -66 kg konnte sich trotz starker Kämpfe nicht platzieren.

Bei den Erwachsenen wurde Nathalie Giese in der Klasse -48 kg ohne Konkurenz Siegerin und -52 kg Fünfte. Stefan Bursch -60 kg wurde Siebter, Andy Keck -66 kg erkämpfte sich nach drei kräftezehrenden Landesligakämpfen vom Vortag noch einen hervorragenden 5. Platz ebenso wie Stefan Arnautov -73 kg. Carsten Thiel -90 kg bewies erneut seine gute Form und wurde Dritter.